evarei163 发表于 2013-7-19 21:01:36

Lemon心情 Lemon诱惑 Lemon奶茶 感谢魔力这段日子还有我的朋友们

今天号被盗了 上的钓鱼网站 再次 公布一个盗号QQ 似水、流年<gzypblsepxas@qq.com> 骗我冲点卡 诱导了我上钓鱼网站
谢谢这段时间陪我的朋友们 我经常在草地PK 也谢谢他们 陪我度过了一段很快乐的时光 安安 少妇 若曦 小南 小雨 大哥 青姐 还有时不时出现的猫星人等等。。。

我很爱魔力 也很爱一直跟在我屁股后面可爱的小鼠王 他陪伴了很长的一段日子 我很爱她 但是现在她离开了我。。90级 01300

虽然有千万个不舍。。 但是盗号的让我心碎了。。就此别过把。。我会记得大家 请大家也记得我。。1线草坪上没事爱溜达的Lemon诱惑 Lemon心情

我对盗号的没有怨言。。毕竟是我太傻。。太容易相信了你们 太容易。。。

魔力。。。是你。。让我度过了一段美妙而又充满天真的时光 让我回忆起童年的点点滴滴。。

人生若只如初见,就可以拥有以前的纯真与美好

人生若只如初见,何事秋风悲画扇

谢谢大家 珍重

飛`` 发表于 2013-7-19 21:25:13

唉.....好吧`我也被盗了`损失不比你的小....

我重新来过的....休闲游戏`放松放松的...

家族群里面有个人和我说过....你在乎的东西`在GM那里什么都不是`

我们都很努力`只是那些人可恶罢了`

丢了就丢了`号没丢就好了`

我单身一人也挺过来了`

你有朋友们帮助你`...你还怕什么呢

雨霖铃 发表于 2013-7-20 11:04:12

楼主损失了5K吧? 记得你那散步鼠王。

kennyVAMPIRE 发表于 2013-7-20 14:32:41

我跟你偶尔P过几次,是在服务器快维护的时候...是不是还损失了只风牛...
等“伤口痊愈”之后,还是希望你有一天能回来

依然晨大爷 发表于 2013-7-21 02:39:43

诶。几年没玩了 刚回归。我也中了钓鱼的招。QQ邮箱的连接 坚决不点了。真不知道现在的百级大号都能出渣渣。现在的魔力回不去了。

地狱。少妇 发表于 2013-8-24 09:03:39

好可惜啊阿酱 我也没有玩了 魔力说再见 战友心中留 !我不会忘记你这个拿着和自己一样大的斧头到处飞人和自己{:1_407:}的野蛮少女

地狱引路官 发表于 2013-8-24 09:06:54

平常心 看待一切 不过如此

落小雨° 发表于 2013-8-24 09:45:57

现在盗号的好厉害啊。LZ节哀。常回来看看。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-24 17:31:53

么有办法啊。。。 {:1_398:}{:1_398:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-24 17:47:01

没底了。。。~{:1_391:}

夜幕 发表于 2013-8-25 00:55:34

魔力一直被盗号,有些人没中木马号都不知道怎么丢的

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 02:11:41

又一个人因为被盗离开了,真心祝愿盗号的早日死全家~WQNMLGB~

海洋诚信商家 发表于 2013-8-25 16:40:19

魔力友谊长存

xiao俊子 发表于 2013-8-25 22:03:20

在魔力世界里面任何物品宠物都可能被盗!唯独只有朋友会一直陪伴着自己。看透吧。我曾经也被洗过号,东西没了就没了,庆幸魔力世界里的朋友还在...
页: [1]
查看完整版本: Lemon心情 Lemon诱惑 Lemon奶茶 感谢魔力这段日子还有我的朋友们