2573575759 发表于 2013-8-27 09:21:24

高手都进来看看,懂的说说,不懂的部要误导新人!

辅助型士兵PK带什么装备   士兵最高只能带6级装备
1、那么PK的时候士兵穿什么装备好呢?
2、这些1-6级装备能加多少闪和命中呢?
3、这些装备都用8级宝石加工过的数据是多少?4、如果部考虑防御,如果想把士兵的魔法值堆上去穿什么装备和首饰(比如南瓜、露比衣服等。。。)
求高手解答~~① (请注意是辅助型士兵   满血 80敏其他魔)
                     ② (装备要说具体点详细点)
留下你的QQ号 晚上奖1W MLB

2573575759 发表于 2013-8-27 10:09:59

就没有个高手来说说吗?新人请教一下啊

落小雨° 发表于 2013-8-27 11:30:05

1W MLB 是啥。。。。

麦田守望者 发表于 2013-8-27 11:40:02

不懂 但感觉好厉害的样子{:6_427:}

天使不会哭 发表于 2013-8-27 11:50:29

6级的装备没有属性加成,在本质的基础上+上宝石的基本属性,随便什么人多可以计算出来的,
我就帮你分析下吧,具体就不针对装备等级...我也米练过士兵,也不是很清楚!:闪装的话,如果是8级宝石..全部+8骑..一般都是4件套..(加个盾3闪)8*3+3=27,带上挑战和徽章..31...可以估算出士兵最大闪躲数值不会超过60,
命中装备也是如此..去除一个盾..装备的基本命中14(其中帽子+8命中)这个是+沙漠宝石的结果,武器的话只能用+3命中的枪为基础(+8骑11命中)带上JP观星10命中..还有16命中的徽章..那就是51命中值.....这个是按照装备基本属性值和宝石加成基本值换算.....仅供参考

天使不会哭 发表于 2013-8-27 12:00:20

忘了一个魔法装了,补充下
魔法攻击的威力取决于精神和魔功值,而不是魔力值的多少决定的。
+精神的装备,现在阶段还没有什么宝石加成...一般靠首饰提升,你能装备就一个"新城任务6部的奖品”(精致的鞋子+5精神)现在最多精神的的首饰,沙漏碎片+20精神..徽章+16精神..还有魔大+20精神(忘记了)...挑战15精神..等..

2573575759 发表于 2013-8-27 12:22:29

1、你说的加闪的装备8*3+3=27是已经加过8级宝石的吗?
2、另外一个,挑战和徽章加一起31??这2个可以同时带吗?
3、我的的堆魔法 不是加精神,而是加魔力。(比如:我现在1700+魔力穿什么东西 能最大限度加魔力,不考虑防御因素,能加到2000多少????
4 把你QQ留下啊我上号后M你给你魔力B

2573575759 发表于 2013-8-27 12:26:46

盾怎么加3闪啊?你说的哪个盾?我看1-6级都是-5闪

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-27 13:22:23

新人不适合练士兵.加油吧骚年~

聖丶牧羊 发表于 2013-8-27 16:54:56

盾是-5闪的但是做8骑盾+8躲闪8-5=3 所以是3躲闪

xiao俊子 发表于 2013-8-27 20:23:40

没练过士兵的飘过...{:soso_e152:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-28 08:35:18

我不懂
只是进来看看
页: [1]
查看完整版本: 高手都进来看看,懂的说说,不懂的部要误导新人!